Temu Pengurus Ikatan Orangtua/Wali Mahasiswa Polifurneka: Eratkan Silaturahmi Keluarga Besar Polifurneka
WhatsApp Image 2023-09-13 at 9.01.53 AM
WhatsApp Image 2023-09-13 at 9.01.53 AM (1)
WhatsApp Image 2023-09-13 at 9.01.54 AM
WhatsApp Image 2023-09-13 at 9.01.54 AM (1)

POLTEK-FURNITUR.AC.ID, Kendal - Dalam upaya memperkuat hubungan antara pihak kampus dan keluarga mahasiswa, Polifurneka mengadakan pertemuan dengan pengurus Ikatan Orangtua/wali Mahasiswa (IOM) pada Sabtu (9/9). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas kolaborasi yang lebih erat dalam mendukung perkembangan akademik dan kesejahteraan mahasiswa.

Dalam pertemuan ini juga, turut dibahas berbagai aspek yang relevan dengan pengalaman belajar mahasiswa, termasuk dukungan pendidikan, Program Praktik Industri, dan Penyerapan Lulusan. Direktur Polifurneka, Dr. Peni Shoffiyati, menyambut pengurus Ikatan Orangtua Mahasiswa dengan antusiasme, mengungkapkan keinginan kuat institusi untuk menjaga komunikasi terbuka dan saling mendukung dalam perjalanan pendidikan mahasiswa.

Pertemuan ini adalah langkah penting dalam membangun kolaborasi yang berkelanjutan antara Polifurneka dan orangtua mahasiswa. Ini juga mencerminkan komitmen Polifurneka untuk melibatkan semua pihak dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang inklusif dan sukses bagi para mahasiswa.